Ossibuchi in gremolada Ingredienti: 2 ossibuchi di manzo 200 g di riso Carnaroli 2 g di zafferano 500 ml di vino bianco 200 g di burro 150 g di grana grattugiato 1 arancia 1 limone prezzemolo q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Togliere il midollo dagli ossibuchi e tenere da parte. Cuocere la carne in padella con l'olio e il vino per circa un'ora a fiamma bassa. Regolare di sale. Tostare il riso, bagnare con dell'acqua calda e aggiungere lo zafferano. Portare a cottura e mantecare con il burro, il grana e il midollo leggermente ripassato in padella. Far raffreddare il risotto e saltarlo in padella con un filo d'olio. Grattugiare la scorza degli agrumi, unire il prezzemolo tritato e coprire con dell'olio. Servire il riso con la carne irrorata con la salsa gremolada. La prova del cuoco 6.3.15