Mettere sedano, carota, cipolla a soffriggere. Aggiungere prima i durelli,
poi i fegatini, poi la carne e il vino, facendo
cuocere per alcuni minuti, fino all'evaporazione del vino. Frullare il tutto per ottenere
pezzetti molto piccoli (come nell'immagine).
Mettere il pomodoro nella pentola in cui si è soffritta la carne e
aggiungere il frullato e il dado.
Verificare la consistenza:
il ragù deve essere liquido perché i maccheroncini (filmato YouTube) assorbono sugo quanto
il doppio del loro peso!
Quindi aggiungere almeno una bottiglia di pomodoro piena d'acqua.
Portare ad ebollizione con fuoco alto e poi mettere a fuoco basso (sul
fornello piccolo) per mezz'ora e poi vedere ...
Altre ricette, tra cui il sugo tradizionale, si possono trovare nel sito di Antica pasta
E se volete mangiare i maccheroncini con il sugo VERO, noi andiamo a Campofilone
al ristorante
Cinque Ragazze
Via XXV Aprile Campofilone 63010 Telefono: 0734-932405 Conto |
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Trovate immagini di Campofilone in questo sito americano.